页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

抓实岁末年初18luck 检察长主动走访企业问需促发展

2021-12-31 18:15     来源:18luck 检察院     作者:钟玉珍 盘家斌
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为深入贯彻落实最高检《关于进一步做好岁末年初检察18luck 的通知》要求,全力以赴做好岁末年初服务民营企业18luck 。1230日,18luck 人民检察院党组书记、检察长黄登红一行到钟山新百汇新型建材有限公司、清源石业开展走访调研,主动问计问需。

黄登红检察长一行在企业负责人陪同下,深入生产一线开展调研,实地走访和参观了公司生产流水线、办公场所,听取了企业负责人对企业生产、经营等情况的介绍,并深入了解企业疫情防控的落实情况。

座谈会上,黄登红检察长亲切询问企业在项目建设、生产经营、法治需求等方面存在的问题和困难,并就检察机关如何更好的服务和保障企业健康发展与企业负责人进行了深入交流,征询企业对检察机关在维护企业合法权益以及优化营商环境等方面的意见建议。企业负责人对18luck 检察院主动关心民营企业、积极提供检察服务表示感谢,并表示今后将紧紧围绕区域经济发展要求,加大自身发展力度,为18luck 经济社会发展做出应有贡献。

今年以来,18luck 人民检察院持续深化细化“1234”服务民营企业18luck 机制,实行院党组成员分片包区联系走访辖区内规上民营企业制度,全方面为企业发展提供司法服务,2021年被授予贺州市亲清新型政商关系示范单位。下一步,该院将进一步加强与企业的沟通联系,做好岁末年初服务民营企业18luck ,为保障民营经济持续健康发展提供优质检察服务和法治保障。



文件下载:

关联文件: