页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县供销社积极邀请讲师宣讲党的十九届六中全会精神

2021-12-31 18:15     来源:县供销合作社联合社     作者:廖婕
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为持续推动全系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神不断深入深化,县供销社积极邀请县级宣讲团讲师宣讲党的十九届六中全会精神。1231日,县供销社举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请18luck 委党校教学培训室主任,高级讲师,18luck 理论宣讲团成员罗善勇作专题宣讲报告。

报告会上,罗善勇重点围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面,对全会精神作了系统全面的宣讲解读。宣讲主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,赢得全场热烈掌声,为全县供销社系统广大党员干部职工更加准确深入理解贯彻全会精神提供了强大的思想动力。

会议对推动全会精神在供销社系统落深落实进行了部署。会议强调,一要统一思想,持续推动学习宣传贯彻全会精神深入深化。持续发力抓好学习宣传贯彻18luck ,特别是学习好应用好今天的宣讲报告,引导广大党员干部职工深刻理解党百年奋斗的伟大成就、历史意义和宝贵经验。二要勇担责任,持续扛起深化供销社综合改革,推动乡村振兴的使命,深耕为农主业,书写好强社答卷。三要突出实干,将全会精神落实到供销社改革发展党建全过程各方面。持续高标准推进党史学习教育,大力推进改革改制创新,统筹发展和安全,完成好全年目标任务,筹划好明年各项18luck ,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

图为宣讲会现场

文件下载:

关联文件: