页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党政要闻

杨浦才到县农业农村局开展落实全面从严治党主体责任调研督导

2021-12-31 16:20     来源:18luck 农业农村局     作者:虞中晖
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月31日18luck 委副书记杨浦才到县农业农村局调研督导全面从严治党主体责任落实情况,县委办公室副主任冯强陪同。

杨浦才认真听取了农业农村局党组2021年度落实全面从严治党主体责任情况汇报,实地查阅了该局党组落实全面从严治党主体责任及开展党风廉政建设和反腐败斗争18luck 有关台账资料,并与部分党组成员开展了随机访谈,认真听取有关意见建议。通过实地调研和听取汇报,杨浦才农业农村局党组持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上狠下功夫,认真落实党中央决策部署和自治区党委、市委、县委18luck 要求,扎实履行主体责任,全面从严治党各项18luck 取得的成效给予了充分肯定。

杨浦才强调,贯彻落实“一岗双责”制度,是党风廉政建设18luck 的重中之重。要充分认识全面从严治党的重要性,把政治建设摆在首位,自觉落实“两个确立”,坚决做到“两个维护”,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要压实主体责任,牢固树立抓好党风廉政建设是本职,抓不好党风廉政建设是不称职的理念,对党中央的决策部署不折不扣落实到位,做到“三农”业务、疫情防控与党风廉政建设18luck “两手抓、两不误”;要聚焦廉政风险,落实全面从严治党“一岗双责”,驰而不息推进正风肃纪反腐,坚决整治群众身边腐败问题,使不敢腐、不能腐、不想腐一体化推进有更多的制度性成果和更大的治理成效。

落实全面从严治党主体责任调研场景

文件下载:

关联文件: