页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻

学党史 办实事 ——18luck 退役军人事务局法律志愿团队进社区开展法律志愿服务活动

2021-12-15 10:01     来源:18luck 退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实做好“12·4”国家宪法日“宪法进机关”主题活动,结合党史学习教育,深入贯彻习近平总书记关于加强宪法学习宣传教育的重要指示精神,推动宪法学习宣传,促进人民群众学法用法。12月10日,18luck 退役军人事务局法律志愿团队,走进18luck 西路经济适用房小区开展法律志愿服务活动。

宪法宣传海报发放现场

本次活动法律志愿服务团队深入到西路经济适用房小区,向居民发放“与法同行—法律常识答疑”、“控辍保学、以案释法”宣传海报和 “民法典与生活同行”宣传折页,让法律走近走深到人民群众。在社区门口设“法律服务”专台,律师为社区居民解答法律问题、现场答疑。

法律服务咨询现场

“非常感谢你们,让我知道如何用法律维护自己的权益”现场咨询结束后,某某女士感谢到。本次开展法律志愿服务活动,提高宪法宣传力度,引导群众关注、学习和使用宪法,从而达到尊崇宪法,维护宪法权威,推动宪法全面实施,引导全社会不断增强走中国特色社会主义法治道路的自信和自觉。


文件下载:

关联文件: