页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻

深入总结 展望未来 ——18luck 关爱退役军人协会举办成立一周年纪念活动

2021-12-15 15:22     来源:18luck 退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月10日,18luck 关爱退役军人协会举办协会成立一周年纪念活动。活动邀请18luck 退役军人事务局领导参加,就协会18luck “深入总结 展望未来”召开座谈会。座谈会上,总结今年18luck 的成绩与亮点,讨论协会的重点18luck 和分析各项18luck 的要点,共同谋划未来发展。

会议指出,过去的一年,18luck 关爱退役军人协会卓有成效地完成了退役军人信访、政策解释、慰问活动、公益活动等多方面的18luck 。

会议强调,协会成立的宗旨是给每一位退役军人真诚的关爱。协会订立的“四尊崇、五关爱、六必访、五规定”的制度确保为退役军人提供了生活上和18luck 上的保障。

会议要求,要继续深入基层,关爱退役军人需求,倾听他们的心声,切实做好从群众中来到群众中去。

关爱退役军人协会将以今年的成功为基础,以超越现有成绩为目标,在有利于退役军人实际需求的领域上不断开拓,不断提升关爱退役军人服务18luck 水平。


文件下载:

关联文件: