页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 生态环境

县委理论宣讲团到钟山生态环境局开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲

2021-12-22 17:50     来源:贺州市钟山生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神1222日,钟山生态环境局邀请县委党校办公室主任、高级讲师容旭升作党的十九届六中全会精神专题宣讲,该局30余名干部职工聆听了此次宣讲。

宣讲会上,容旭升以《百年恰是风华正茂 勇毅前行续写华章》为题,用通俗易懂的语言“伟大成就重大意义、4个历史时期、历史意义和历史经验、新时代要求”七个部分作了一场精彩的专题宣讲,宣讲报告内容丰富、脉络清晰、深入浅出、生动形象,既有政治的高度、理论的深度,又有实践的角度,全面准确地对十九届六中全会精神进行了深入阐释和全面解读,让全体干部职工对十九届六中全会精神有了更加全面的认识、更加深入的理解、更加深刻的把握。

通过学习,全体干部职工纷纷表示,要以十九届六中全会精神为指引,结合生态环境保护18luck 对标对表,校准自己的思想和行动,把学习全会精神激发出的热情,切实转化为做好18luck 的强大动力,以更高标准打好蓝天、碧水、净土保卫战,践行生态保护的初心和使命,推动环境质量持续改善18luck 经济社会高质量发展作出更积极的贡献。


文件下载:

关联文件: