页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

钟山镇深入企业开展“国家反诈中心”APP安装宣传活动

2021-12-30 18:05     来源:18luck 钟山镇人民政府     作者:熊舒婷
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步提高钟山镇辖区内人民群众反诈能力和意识,切实保护人民群众财产安全,全面普及“国家反诈中心”APP,2021年12月28日,钟山镇综治中心18luck 人员到18luck 贺达玩具厂开展宣传18luck ,动员玩具厂职工下载“国家反诈中心”APP。

图为钟山镇18luck 人员到贺达玩具厂开展宣传活动

综治中心18luck 人员对企业职工进行了防电诈知识宣传,讲解常见的诈骗手段和防范措施,帮助企业职工安装“国家反诈中心”APP,并发放宣传单,建议职工发动亲朋好友注册使用,不要轻易相信陌生电话和信息。

图为镇综治中心18luck 人员指导群众使用“国家反诈中心”APP

许多职工表示:平日经常接到陌生电话和信息,现在有一个软件能够帮助自己防止被骗,安心多了。

当天,累计下载“国家反诈中心”APP并完成注册20余人。我镇将持续深入辖区内企业、校园、村庄、社区宣传“国家反诈中心”APP,提高辖区人民群众对电信诈骗的警惕性,进一步筑牢广大群众的电诈“防火墙”,守护好群众的“钱袋子”。


文件下载:

关联文件: