页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

石龙镇:开展设施农用地、临时用地全面核查18luck

2021-12-31 11:39     来源:石龙镇中心小学     作者:钟建用
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为进一步规范设施农用地、临时用地管理秩序,加强批后监管18luck ,紧抓“三改一拆”和“无违建市”创建的有利契机,近日,石龙镇城建办会同农办、镇国土资源所,以内业卷宗和外业现场检查相结合的方式,对全镇近年以来所批准使用的用地项目进行了一次全面核查。


此次核查的重点是检查批文已逾期未复垦或批文即将到期、私自改变用途、闲置用地项目等问题,对于改变用途、闲置用地项目督促当事主体整改,对于批文逾期、即将逾期的,要求限期拆除或依法办理延期手续。

下一步,该镇将制定违法违规问题整改方案,采取“一个问题一张表方式”对逾期未履行的进行立案查处,从源头上强化监管,规范管理,建立健全设施农用地、临时用地台账,同时建立项目的批后监管、违法查处等各个环节的长效机制,全面开展违法违规问题排查清理,全力推进违法违规行为清零,切实强化对新增违法行为的零容忍。


文件下载:

关联文件: