页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍

《18luck 开发乡村公益性岗位实施方案》政策解读

2021-08-06 17:50     来源:18luck
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、安置对象

乡村公益性岗位安置对象为年龄16-65岁、有劳动能力且有就业意愿的监测帮扶对象,优先安置监测帮扶户中的弱劳力、半劳力,原则上每户安排不超过1人。监测风险消除后,不再属于安置的范围。

二、岗位类型

生态保洁、道路安全维护、水域巡查员、乡村学校等主要路段交通安全引导员等。

三、18luck 时间及补贴标准

乡村公益性岗位的用工期限一般不低于1年,实行按月用工,每月18luck 时间不少于22

岗位补贴标准为1430/购买商业意外伤害保险20/·

、18luck 流程

(一)填写《18luck 乡村公益性岗位报名表》(附件1

    (二)村委形成《18luck 乡村公益性岗位汇总表》(附件2)报所辖乡镇人民政府。

    (三)岗前公示后,签订《18luck 乡村公益性岗位服务协议》(附4

(四)安置上岗。上岗由村干部进行考勤、行政村或“两委”负责人审核、包村18luck 组组长监督把关

    (五)补贴发放。公示10天,无异议后将岗位补贴通过“一卡通”账户发放。


文件下载: